Новости

S.T.A.L.K.E.R. 2 получит свою метавселенную и предметы в формате NFT

S.T.A.L.K.E.R. 2 получит свою метавселенную и предметы в формате NFT

Украинская студия GSC Game World объявила о сотрудничестве с DMarket — горячо ожидаемый ролевой шутер S.T.A.L.K.E.R. 2 будет использовать партнерскую NFT-платформу S.T.A.L.K.E.R. 2 получит свою метавселенную и предметы в формате NFTS.T.A.L.K.E.R. 2 получит свою метавселенную и предметы в формате NFTNon-fungible token (сокращенно NFT) — новый тип цифровых активов на блокчейне, гарантирующий оригинальность предмета и право собственности его владельца. Подобно другим токенам, каждый NFT или невзаимозаменяемый токен, является уникальным — его невозможно воспроизвести. для создания собственной метавселенной STALKER Metaverse. Это даст игрокам возможность владеть определенными уникальными предметами в S.T.A.L.K.E.R. 2.

В пресс-релизе говорится, что шутер станет «первой такой AAA-игрой», хотя на прошлой неделе Ubisoft анонсировала NFT-платформу Quartz и раздала первые косметические предметы с NFT для Ghost Recon Breakpoint.

Как бы там ни было, метавселенные нынче в моде и у S.T.A.L.K.E.R. 2 будет своя — уже в этом месяце (точная дата неизвестна) откроется регистрация и желающие смогут поучаствовать в так называемых «дропах» игровых предметов, которые будут проходить на платформе DMarket. Первый такой «дроп» пройдет в январе 2022 года в формате аукциона, на котором будут продавать первого «метачеловека». Внешность скопируют с реального человека с помощью фотограмметрии, после чего добавят в S.T.A.L.K.E.R. 2 в качестве NPC. На февраль запланирован второй «дроп», на котором раздадут некие «генезис-наборы». Последующие «дропы» будут анонсировать по мере их приближения.

В GSC Game World подчеркивают, что эти предметы никак не будут влиять на игровой процесс и не дадут игрокам никаких преимуществ. Ими можно будет обмениваться на платформе DMarket  еще до запуска игры.

Курс
POWER BI
Приборкайте Power BI і прогнозуйте майбутнє своєї компанії.
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
powerbi

Релиз S.T.A.L.K.E.R. 2, который разрабатывается на новейшем движке Unreal Engine 5,  запланирован на 28 апреля 2022 года. Игра выйдет на ПК и Xbox Series X|S и появится в библиотеке Xbox Game Pass в день релиза.

Свежие скриншоты и подробности игры S.T.A.L.K.E.R. 2: нелинейный сюжет, изменившаяся Зона, новые аномалии и мутанты


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: