Новости Новости 03.08.2018 в 16:51 comment

Серийные электромобили VW I.D. и I.D. CROZZ получат «горячие» версии от спортивного подразделения Volkswagen R

author avatar
https://secure.gravatar.com/avatar/25f9b2416da07639967e18eb989e71c4?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/25f9b2416da07639967e18eb989e71c4?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://itc.ua/wp-content/themes/ITC_6.0/images/no-avatar.svg

Спортивное подразделение немецкого автопроизводителя Volkswagen R собирается «прокачать» серийные электромобили бренда из семейства I.D. Таким образом будущие покупатели хэтчбека I.D. и кроссовера I.D. CROZZ смогут выбрать обычный «семейный» вариант электромобиля или же спортивную R-версию с улучшенной динамикой, управляемостью и другими драйверскими улучшениями.

Планы на модели I.D. R озвучил глава подразделения Volkswagen R Йост Капито (Jost Capito) в интервью изданию Autocar. Он отметил, что боссы компании остались очень довольны выступлениями гоночного электромобиля Volkswagen I.D. R Pikes Peak, который занял первые места и побил рекорды на двух важнейших гонках в Пайкс Пик и Гудвуде. Именно поэтому идея выпускать R-версии серийных электромобилей была воспринята весьма положительно.

Серийные электромобили VW I.D. и I.D. CROZZ получат "горячие" версии от спортивного подразделения Volkswagen R

Йост Капито рассказал, что у инженеров спортивного подразделения уже есть общее видение проекта. Особый упор создатели сделают на балансе между скоростными характеристиками, запасом хода и удобством использования — все таки речь идет о серийном автомобиле, а не гоночном болиде, в котором комфорт практически всегда приносится в жертву гоночным функциям.

С конкретной моделью семейства I.D., которая первой получит шильдик R, Volkswagen еще не определился. Но скорее всего это будет электрокроссовер I.D. CROZZ, который располагает солидным полезным объемом для размещения переработанной трансмиссии и более емкой батареи.

Серийные электромобили VW I.D. и I.D. CROZZ получат "горячие" версии от спортивного подразделения Volkswagen R

Напомним, что немецкая компания планирует вывести на рынок хетчбек Volkswagen I.D. и кроссовер I.D. Crozz уже в 2019-2020 году, а вот серийный минивэн I.D. Buzz должен появится немного позже, ориентировочно в 2022 году.

Курс Frontend.
Frontend розробник може легко створити сторінки вебсайту чи вебдодаток. Тому після курсу ви станете затребуваним фахівцем у сфері, що розвивається.
Інформація про курс

Источник: Autocar

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: