Новости
Смартфон Nexus 6 засветился в базе данных тестового пакета GeekBench

Смартфон Nexus 6 засветился в базе данных тестового пакета GeekBench


nexus2cee_n6lf_thumb3

Октябрь уже давно вступил в свои права и если компания Google будет и дальше соблюдать установившуюся с выпуска оригинального Nexus 4 традицию, то релиз смартфона Nexus 6, он же Shamu и Nexus X, характеристики которого недавно попали в сеть, уже не за горами. На скорый выход нового «гуглофона», который, по предварительным данным, был создан компанией Motorola, также указывает появление результатов тестирования данного смартфона в базе данных тестового пакета GeekBench.

Новое поколение доступного флагманского смартфона от Google, как ожидается, станет самым крупным представителем линейки Nexus и оснащается дисплеем размером 5,9 дюйма. Вероятнее всего, Google осмелится применить в Nexus 6 панель разрешением Quad HD (2560х1440 точек), несмотря на неоднозначную реакцию многих пользователей. Впрочем, полученные в вышеупомянутом тесте результаты не предоставляют никаких доказательств, подкрепляющих эту догадку. Что они действительно предоставляют, так это оценочные баллы, полученные Nexus X при поддержке SoC Snapdragon 805, 3 ГБ ОЗУ и разрекламированной ОС Android L. Как видно из сравнительной таблицы результатов, в однопоточном режиме GeekBench 3.2 новый Nexus X не слишком далеко ушел от LG G3, что косвенно указывает на наличие в нем QHD-панели (негативное воздействие на быстродействие).

Есть в Nexus 6 экран Quad HD или нет, это не суть важно. Важно то, что результаты тестирования обеспечивают Nexus верхние строчки рейтинга быстродействия современных смартфонов, по крайней мере, если ориентироваться по данным GeekBench.

Источник: PhoneArena


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: