Новости
Смартфон Nokia XL поступил в продажу в Украине

Смартфон Nokia XL поступил в продажу в Украине


Смартфона Nokia XL поступил в продажу в Украине

Корпорация Microsoft сообщила о начале продаж в Украине смартфона Nokia XL, входящего в новую линейку доступных смартфонов с поддержкой приложений Android.

Представленная новинка оснащена 5-дюймовым IPS дисплеем с разрешением 800х480 точек (плотность размещения пикселей 187 ppi) и 2-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon с частотой 1 ГГц. Также в наличии имеются 768 МБ оперативной памяти, 4 ГБ встроенной флэш-памяти, слот для установки карт памяти формата microSD емкостью до 32 ГБ. На задней панели размещена 5-мегапиксельная камера с автофокусом и вспышкой, а на лицевой панели — 2-мегапиксельная камера. Кроме того, аппарат несет на борту модули беспроводной связи Wi-Fi b/g/n и Bluetooth 3.0, модуль GPS навигации. Емкость комплектного аккумулятора составляет 2000 мАч. Устройство имеет размеры 141,4х77,7х10,9 мм и массу 190 г.

Смартфона Nokia XL поступил в продажу в Украине

Смартфон Nokia XL содержит пользовательский интерфейс в стиле плиток, характерным для смартфонов Lumia, а также имеет экран Fastlane, с помощью которого можно переключаться между открытыми приложениями. Пользователям доступны протестированные Android-приложений в фирменном магазине Nokia Store. Также поддерживаются фирменные сервисы от Nokia, включая бесплатные карты HERE.

Смартфон Nokia XL уже поступил в продажу в Украине. Его рекомендованная розничная цена составляет 2100 грн. На рынке будут доступны следующие цветовые решения: черный, ярко-зеленый, оранжевый, желтый, белый. Приобретая Nokia XL, пользователи получают подписку на один месяц на звонки в сервисе Skype по всему миру без ограничения.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: