Новости
Sony анонсировала ещё несколько игр в виртуальной реальности для PlayStation VR: зомби-шутер, головоломка, выживалка и др.

Sony анонсировала ещё несколько игр в виртуальной реальности для PlayStation VR: зомби-шутер, головоломка, выживалка и др.

Sony анонсировала ещё несколько игр в виртуальной реальности для PlayStation VR: зомби-шутер, головоломка, выживалка и др.


Компания Sony сообщила о грядущем выходе нескольких новых игр для PlayStation VR. О версии Doom 3 VR Edition мы рассказывали в предыдущем материале, а сейчас расскажем о других проектах.

After the Fall

Vertigo Games, создавшая VR зомби-шутер  Arizona Sunshine, занимается разработкой нового кооперативного шутера After the Fall. Фактически игра была анонсирована ещё несколько лет назад, а её выход на PlayStation VR и ПК был запланирован на 2020 год. Но из-за пандемии коронавируса разработчики пересмотрели сроки релиза и перенесли выход игры на начало 2021 года. В After the Fall рассказывается о выживании четырёх героев в мире после неизвестного апокалипсиса.

I Expect You To Die 2

В виртуальной реальности выйдет вторая часть головоломки в жанре побега из комнаты. Первая I Expect You To Die хорошо зарекомендовала себя и стала одной из самых популярных VR-игр с момента её запуска в 2016 году. В новой игре разработчики обещают такие же интерактивные головоломки на шпионскую тематику.

Fracked

Разработчик шутера Phantom: Covert Ops – студия nDreams – продолжает использовать успешную формулу «спорт плюс оружие» в новой игре Fracked. Этот проект представляет собой экшн-шутер, в котором помимо меткой стрельбы также потребуется проявлять свои навыки в лыжных гонках, скалолазании, обращении с другим инвентарём. По всей видимости, в повествовании речь пойдёт о фабрике, которую «захватила армия вооруженных оружием межпространственных маньяков». Игра выйдет этим летом для контроллеров PlayStation Move на консолях Sony обоих поколений. Владельцы PlayStation 5  получат бонусы в виде повышенной частотой кадров и более высокого разрешения.

Song in the Smoke

Игра в жанре выживания предлагает собирать ресурсы, охотиться мастерить предметы первой необходимости исследовать местные тайны. И всё это в виртуальной реальности. Выход Song in the Smoke запланирован на 2021 год.

Zenith

Zenith представляет собой многопользовательскую ролевую игру с элементами аниме. Действие игры происходит в высокотехнологичном фэнтезийном мире. Финансирование этого проекта осуществлялось в рамках кампании на Kickstarter, запущенной в прошлом году. Выход готовой игры должен состояться уже в 2021 году.

Источник: The Verge


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: