Новости
Sony начала принимать предварительные заказы на Reader PRS-T2
13

Sony начала принимать предварительные заказы на Reader PRS-T2

Внезапно, в онлайновом магазине Sony появился официально пока не анонсированный ридер Sony Reader PRS-T2, который в прошлом месяце «засветился» на сайте Федеральной комиссии связи США (FCC).

К сожалению Sony пока не сообщила о технических характеристиках устройства, и судить о нем можно лишь по фотографиям и информации с официальной страницы магазина, где нет практически никакой конкретики. Ридер не сильно изменился внешне, но аппаратные кнопки теперь гармонично вписаны в нижнюю панель, а не представлены в виде отдельного блока клавиш. Корпус пластиковый и Sony продолжает позиционировать аппарат как один из самых легких на рынке (167 г).

О подсветке, как в Barnes & Noble NOOK The Simple Touch Reader, пока речи не идет. Тем не менее, известно, что дисплей в устройстве 6-дюймовый, производства E Ink. На сайте Sony указана модель Pearl V220. Аналогичная используется в PRS-T1. Кроме того, сохранилась сенсорная панель на базе инфракрасной сетки и слот для карт microSD. Программное обеспечение, похоже, тоже прежнее, то есть, на базе ОС Android. Стоимость новинки такая же, как и у предшествующей модели — $130 (примерно 1060 грн). Начало поставок намечено на 17 августа этого года.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: