Новости

Sony приступает к тестированию голосовой команды «Hey PlayStation!» на консоли PS5

Sony приступает к тестированию голосовой команды «Hey PlayStation!» на консоли PS5

Компания Sony объявила о развёртывание новой бета-версии прошивки для PS5, которая приносит несколько новых функций и возможностей. В частности, изменения затрагивают групповой чат, добавлены новые настройки пользовательского интерфейса, а также появилась предварительная версия функции голосовых команд.

Теперь консоль будет прослушивать окружающую обстановку и выявлять голосовую команду «Hey PlayStation!». С её помощью пользователь сможет находить и открывать игры, приложения и настройки, а также управлять воспроизведением музыки или видео. При желании эту функцию можно отключить в настройках. Функция голосовых команд будет сначала доступна на английском языке для бета-тестеров с учётными записями, зарегистрированными в США и Великобритании.

Sony приступает к тестированию голосовой команды «Hey PlayStation!» на консоли PS5

Sony также вносит некоторые изменения в групповые чаты. Голосовые чаты теперь называются Parties (Вечеринки). Пользователь может выбрать, будет ли чат открытым (друзья смогут присоединиться без приглашения) или закрытым. Однако на данный момент только другие пользователи бета-версии прошивки могут присоединяться к открытым группам.

Курс
Frontend вечірній
Отримайте навички та знання в ІТ-сфері, не відриваючись від роботи
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Frontend вечірній

Также появилась возможность сохранять определённые игры или приложения на домашнем экране. Вместе с тем обновлён дизайн карточек с трофеями. Полный перечень изменений и нововведений можно изучить по следующему адресу. Присоединить к программе бета-тестирования PS5 можно на сайте Sony.

Обзор Sony PlayStation 5

Источник: The Verge


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: