Новости
SugarSync полностью переходит на платную модель доступа
30

SugarSync полностью переходит на платную модель доступа

sugarsync_logo

Сервис хранения и синхронизации данных SugarSync, который в свое время бросил вызов популярному на сегодняшний день Dropbox, официально сообщил о переходе на полностью платную модель доступа.

Напомним, до недавнего момента одним из основных преимуществ SugarSync перед Dropbox являлся предлагаемый объем бесплатно доступного пространства в облачном хранилище – 5 ГБ против 2 ГБ. Однако уже с 8 февраля 2014 года использовать SugarSync на постоянной основе можно будет только при условии внесения ежемесячной платы в соответствии с выбранным тарифным планом. Иначе говоря, новые пользователи все еще смогут использовать сервис SugarSync бесплатно в течение пробного периода (30 или 90 дней в зависимости от тарифного плана и доступного пространства), но по истечении предусмотренного времени им придется либо расстаться с сервисом, либо принять условия тарифного плана.

По словам SugarSync, переход на полностью платную модель доступа позволит компании сосредоточиться на работе над обновлениями и улучшениями, которые помогут сделать сервис более конкурентоспособным, и при этом не задумываться о финансовых проблемах.

Компания SugarSync намерена обновить клиенты для всех популярных мобильных платформ, предназначенных для работы с одноименным сервисом, а также представить новые инструменты для работы уже в следующем году.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: