Новости
Трехмесячная подписка на Play Music всего за $1 и другие предновогодние предложения от Google (не для всех)

Трехмесячная подписка на Play Music всего за $1 и другие предновогодние предложения от Google (не для всех)


google-play-music-logo-650x334

До Нового года осталось чуть больше недели, до католического Рождества — всего два дня. Многие технологические компании тем или иным образом готовятся, проводят различные предновогодние акции, распродажи. Одним словом, стараются всеми возможными способами вселить во всех потребителей праздничный дух и поднять настроение для совершения покупок.

Буквально несколько часов назад компания Google озвучила свои предновогодние специальные предложения, причем в каждом из них упор сделан на определенный раздел магазина Google Play. Самое «вкусное» предложение доступно эксклюзивно для пользователей, которые до этого времени все еще не оформили подписку на Google Play Music или YouTube Red. Принадлежащие к этой категории пользователи из числа жителей США, Канады, Великобритании, Франции, Германии, Японии, Австралии, Бразилии или Мексики, могут оформить трехмесячную подписку на музыкальный сервис Google Play Music всего за $1. И да, подписка на Google Play Music также включает в себя доступ к сервису YouTube Red, позволяя получать наслаждение от просмотра видеороликов без рекламы. Увы, существующие подписчики не могут воспользоваться этим предложением.

Тем не менее, для всех остальных есть другие акционные предложения. В период праздничной распродажи в Google Play Music можно будет приобрести любой музыкальный альбом за полцены, тогда как Google Play Movies со своей стороны предлагает скидку в размере 75% на прокат фильмов. На различные электронные книги действуют скидки до 80%. Компания Google также особо акцентирует внимание на сниженной до $0,10 цене на игру Minecraft: Story Mode для Android, а также на том, что на «определенных» внутриигровых покупках можно сэкономить 90% регулярной цены.

Таким образом, пользователям Android, определенно, стоит на днях заглянуть в магазин Google Play.

Источник: The Verge


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: