Новости
В Instagram 3.0 появилась функция фотокарт
2

В Instagram 3.0 появилась функция фотокарт

После того, как социальная фотосеть Instagram попала на Android, а также была куплена Facebook, случилось затишье на несколько месяцев, но команда разработчиков не сидела сложа руки или растрачивая полученные от выручки компании деньги. Разработка продолжалась, и ее результатом стало большое обновление Instagram, получившее порядковый номер 3.0.

Главное нововведение в данном релизе — это функция фотокарт (Photo Maps) и возможность привязки фотографий к определенной местности на карте. Таким образом, можно создавать своего рода рассказы в картинках о том или ином месте — вариантов использования новой возможности масса. Естественно, есть и новый режим просмотра снимков, когда альбомы пользователей отмечены на мировой карте.

Помимо этого в Instagram 3.0 был доработан интерфейс: повышена его производительность, появился «бесконечной» скролинг лент с фотографиями (по факту, лента подгружается в фоне), переработан интерфейс экрана с профилем и раздел загрузки снимков. Также отметим возможность пометить неуместные комментарии и устранение известных ошибок. Заявлено повышение стабильности приложения, но у автора Instagram 3.0 при создании снимка на iPhone 4S вылетает, а вот c Android-вариантом на Galaxy Tab 7.7 проблем нет.

Обновленная версия Instagram уже доступна в Apple App Store и Goole Play.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: