Новости
«Яндекс» предлагает увеличить дисковое пространство в «облаке» за деньги

«Яндекс» предлагает увеличить дисковое пространство в «облаке» за деньги


04-Ya-Disk

В прошлом году компания «Яндекс» запустила облачный сервис для хранения файлов «Яндекс.Диск», который оказался весьма популярным среди пользователей и в текущий момент его аудитория составляет 12 млн человек. Но со временем аппетиты растут, количество устройств увеличивается и повышается потребность в объеме доступного дискового пространства в «облаке». Даже предлагаемых компанией бесплатно 20 ГБ некоторым пользователям может не хватить. Ранее альтернативы для его расширения не было, теперь она есть, но за деньги.

В частности, «Яндекс.Диск» предлагает три пакета дополнительного пространства. Каждый можно приобрести на месяц или сразу на год (последний вариант экономнее). Ограничения на количество купленных пакетов нет. По истечении срока файлы не пропадут, с ними также можно будет работать, но новые данные на «Диск» загрузить не получится.

Пакет на 10 ГБ стоит примерно 7,3 и 73 гривны на месяц и год соответственно, 100 ГБ36,5 и 365 гривен, 1 ТБ219 и 2190 гривен. Российские и украинские пользователи могут заплатить «Яндекс.Деньгами». Банковские карты Visa и MasterCard принимаются из любых стран, при таком способе оплаты можно включить автоматическое продление.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: