Репортажи
Репортаж с глобальной пресс-конференции компании Acer [29 апреля, Нью-Йорк]
6

Репортаж с глобальной пресс-конференции компании Acer [29 апреля, Нью-Йорк]

Acer Global Presentation_1
Спустя год после глобальной пресс-конференции в Нью-Йорке, компания Acer представила 12 новых устройств. Среди них ноутбуки, хромбук, системы ALL-IN-ONE, планшеты, смартфон и часы. Все устройства объединены одной идеей «A Touch More Connected». Вместе с устройствами журналистам представилась возможность познакомиться с новым генеральным директором Джейсоном Ченом (Jason Chen), который с 1 января 2014 года заменил на посту CEO Джей Ти Вонга.

Jason Chen

Джейсон Чен, оказался весьма энергичным и веселым человеком, который, тем не менее, со всей серьезностью относится к возложенным на него обязанностям. В ходе пресс-конференции мистер Чен рассказал о том, чего ему удалось достичь за первые 100 дней работы на должности генерального директора. Собственно, большинство представленных новинок разрабатывались под его руководством. С 2005 по 2008 год, Джейсон Чен работал вице-президентом по корпоративному развитию в TSMC, а с 2008 года, перешел на должность вице-президента по международным продажам и маркетингу.

Как и год назад, все устройства объединяет идея сенсорного управления но, в отличие от 2013 года, в этом году компания решила не рисковать, представляя столь необычные, как Acer Aspire R7, устройства, а пошла проверенным путем – показав доступные и качественные девайсы, каждый из которых имеет присущую только ему особенность. Самым необычным гаджетом оказался Windows-планшет с дополнительной аппаратной клавиатурой Acer Aspire Switch 10.

Acer Event 04

Наименьшее количество информации удалось узнать о новом смартфоне Acer Liquid J и часах Acer Liquid Leap. О первом известно только то, что смартфон появится в нескольких расцветках корпуса, имеет 5-дюймовый экран и поступит в продажу в июле-августе. Сроки появления Liquid Leap аналогичны, но известно о них еще меньше. Единственное, что можно сказать, это о их толщине, 17 мм, и о том, что помимо соединения со смартфоном они смогут следить за активностью пользователя, в чем нет ничего нового, поскольку такие устройства можно найти практически у всех известных производителей.

Среди представленных планшетов больший интерес вызвал Acer Iconia One 7. Главным его достоинством стал корпус. Помимо множества всевозможных расцветок он выполнен из приятного на ощупь шершавого пластика с фактурным узором.

Acer Event 03

В скором времени мы познакомим вас с каждым из представленных устройств, а пока предлагаем вашему вниманию несколько видеороликов демонстрирующих новинки.

Ноутбуки компании Acer представленные на глобальной пресс-конференции в Нью-Йорке

Планшеты компании Acer представленные на глобальной пресс-конференции в Нью-Йорке


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: