ASRock реализовала поддержку технологий Intel Rapid Start и Smart Connect в материнские платы на базе чипсета H61

Компания ASRock сообщила о реализации поддержки технологий Intel Rapid Start и Smart Connect на своих материнских платах, основанных на наборе системной логики Intel H61. Отмечается, что эти технологии ориентированы на работу в материнских платах на базе чипсетов Intel следующего поколения.

Напомним, технология Intel Smart Connect будет важна для активно использующих социальные сети и электронную почту людей. Благодаря ней компьютер сможет получать новые письма и оповещения из работающих в среде веб-браузера приложений, например, клиентов Facebook и Twitter, находясь в режиме сна. Таким образом, открыв крышку устройства, пользователю не придется дожидаться, пока оно подключится к Сети и загрузит все обновления. Что касается технологии Intel Rapid Start, то она обеспечит более быстрых выход компьютера из режима гибернации.

Также сообщается, что в дополнение к технологиям Intel Rapid Start и Smart Connect, материнские платы ASRock серии H61 обзавелись поддержкой процессоров Intel Core следующего поколения (Ivy Bridge). С этими процессорами материнские платы серии H61 могут обеспечить более эффективные режимы работы памяти, вплоть до DDR3 2200+.

Для получения поддержки данных технологий владельцам материнских плат ASRock на чипсете H61 достаточно обновить драйвер и установить последнюю версию BIOS. Нужные файлы вы можете найти на сайте производителя.

МодельВерсия BIOSДрайвера и утилиты
H61M/U3S3P1.60Скачать
H61M-ITXP1.50Скачать
H61iCafeP1.50Скачать
H61DE/S3P1.50Скачать
H61MP1.60Скачать
H61M-GEP1.60Скачать