Creative объявила о выпуске двух новых моделей мультимедийных акустических систем

Компания Creative, в последний раз представлявшая акустику в сентябре, объявила о выпуске двух новых моделей мультимедийных (активных) акустических систем в семействе Inspire.

Модель Inspire T6200 впервые среди компьютерной акустики формата 5.1 предусматривает возможность установки тыловых сателлитов наверх фронтальных громкоговорителей. Подобный гибкий подход к расстановке сателлитов позволяет слушателю даже на небольшой площади получить виртуальный окружающий звук, когда все громкоговорители направлены на него. В сателлитах установлены спаренные динамики с коническими излучателями, обеспечивающие комфортное воспроизведение как верхних, так и средних частот при сохранении компактных размеров. Пульт дистанционного управления Inspire T6200 позволяет включать систему и регулировать громкость воспроизведения. На пульте также расположены гнезда для подключения наушников и микрофона. Кроме этого, акустическая система поддерживает технологию CMSS Up-Mix, преобразующую стерео музыку в формате MP3 или звуковую дорожку видео DivX в окружающий звук формата 5.1.

Акустическая система конфигурации 2.1 Inspire T3200 оснащена двумя компактными колонками-сателлитами, которые обеспечивают качественный звук благодаря спаренным динамикам с коническими излучателями, которые эффективно воспроизводят как высокие, так и средние частоты. Для удобства пользователя система также имеет пульт дистанционного управления, который оснащен подставкой для MP3 плеера.