Компания Элетек стала официальным дистрибутором Bodino и Ed Hardy

Компания Элетек сообщает о получении статуса официального дистрибутора торговых марок Bodino и Ed Hardy, в ассортимент которых входят дизайнерские аксессуары для ПК и продуктов Apple — iPhone, iPad.

Компания Элетек сообщает стала официальным дистрибутором Bodino и Ed Hardy<Bodino — Искусство от друзей> имеет целью взять повседневные изделия и просто сделать их прекраснее. Проект объединяет художников со всего мира, которые с полной свободой воображения разрабатываю фантастические дизайны для продуктов Bodino . Выразительные и уникальные продукты добавляют краски и веселье в серую повседневную жизнь.

Все продукты производятся с использованием высококачественных материалов и с учетом экологических норм. Диапазон изделий непрерывно расширяется — интернациональная команда дизайнеров работает над новыми идеями, которые принесут улыбки на множество лиц.

Торговая марка Ed Hardy, названная в честь крестного отца татуировки Дона Эд Харди (Don Ed Hardy), появилась в 2004 году во многом благодаря талантливому дизайнеру и менеджеру Кристиану Одижье (Christian Audigier). Именно благодаря его менеджерским способностям бренд Ed Hardy получил грандиозный успех среди звезд шоу-бизнеса. Вещи Ed Hardy выбирают знаменитые спортсмены, актеры, певцы, такие как Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone), Бритни Спирс (Britney Spears), Ашер (Usher), Эштон Качер (Ashton Kutchner), Мадонна (Madonna), Хайди Клум (Heidi Klum), Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и даже Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor).

Компания Элетек сообщает стала официальным дистрибутором Bodino и Ed Hardy

Обувь и одежда Ed Hardy с элементами винтажно-витиеватых татуировок покорили мир еще в 2004 году и с тех пор пользуются неизменным успехом как среди звезд шоу-бизнеса, так и простых смертных в США и во всем мире. Узнать эффектный стиль Ed Hardy можно по фантазийным черепам на фоне ярких цветов и сердец, сияющим ликам в сочетании с роскошными крыльями, блестящим стразам на хлопке, замше, атласе и коже.

В 2008 году компьютерные аксессуары под маркой Ed Hardy начали продаваться в США, а летом текущего года эти стильные продукты появятся и на полках украинских магазинов.

Магазин "Зона51" получил статус официального реселлера брендов Ed Hardy и Bodino.