Mouse Computer выпустила неттоп с NVIDIA Ion и SSD

Компания Mouse Computer расширила модельный ряд неттопов и выпустила устройство Lm-mini30X. Представленная новинка выполнена в компактном корпусе черного цвета, основана на наборе системной логики Intel NM10 Express и содержит 2-ядерный процессор Intel Atom D525, который работает на частоте 1,8 ГГц и несет на борту интегрированные контроллер памяти и графическое ядро.

Mouse Computer выпустила неттоп с NVIDIA Ion и SSD

Неттоп Mouse Computer Lm-mini30X доступен в двух модификациях. В одной из них устройство оснащается оперативной памятью объемом 2 ГБ и жестким диском емкостью 320 ГБ со скоростью вращения шпинделя 5400 об/мин. В данном случает предусмотрено использование предустановленной 32-битной операционной системы Windows 7 в редакции Home Premium. Во второй модификации устанавливается 4 ГБ оперативной памяти и твердотельный накопитель емкостью 80 ГБ, а в качестве операционной системы используется 64-битная операционная система Windows 7 Home Premium. В обеих системах также содержится графическое решение NVIDIA Ion с 512 МБ памяти, обеспечивающее возможность воспроизведения видео в разрешении 1080p. Кроме того, неттоп Mouse Computer Lm-mini30X оснащается гигабитным сетевым интерфейсом Ethernet, модулем беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n, видео выходами D-Sub и HDMI, четырьмя портами USB 2.0.

Представленное устройство уже поступило в продажу в Японии. При этом рекомендованная розничная цена модели с жестким диском составляет $450, а за модификацию с твердотельным накопителем предстоит заплатить около $600.