Acer Aspire 3935

Acer Aspire 3935


Эта модель была официально анонсирована только сегодня, однако так уж получилось, что у меня было более чем достаточно времени, чтобы изучить ее со всех сторон…

Формат 13-дюймовый slim-ультрапорт;
Особенности великолепный дизайн, тонкий металлический корпус, щелевой привод оптических дисков;
Позиционирование сбалансированный (без перекосов в автономность, дизайн или доступность) ультрапорт.

Знакомство

Через мои руки прошла уже не одна сотня ноутбуков, поэтому меня довольно трудно удивить "просто внешностью" свежей модели. И уж тем более я не мог ожидать этого от Acer, который для меня в первую очередь является поставщиком отличных конфигураций в не самых красивых корпусах.

Ситуация немного поменялась с выходом Gemstone Blue, пару приятных минут принесло и знакомство с Acer-Ferrari (хотя, здесь скорее повлияло увлечение итальянской командой F1), однако,что касалось дизайна, Acer по-прежнему оставался вполне типичным производителем.

Что случилось дальше, просто не знаю. Возможно, какому-то талантливому дизайнеру срочно понадобилась работа. Или отдел маркетинга наконец-то поставил разработчикам конкретную задачу "Выделяться!". Но я почему-то уверен, что не будь на дворе того самого экономического кризиса, подобной модели от Acer мы бы не дождались еще очень долго (а возможно и никогда).

Итак, знакомьтесь, самая маленькая из представленных сегодня (https://itc.ua/node/37256) моделей Acer Aspire 3935:

Acer Aspire 3935

Не будет большим преувеличением сказать, что эта модель является самой красивой моделью бренда, причем она выигрывает даже в сравнении с такими продуктами, как упоминавшиеся выше Gemstone 2 и Acer-Ferrari.

При этом, в ее дизайне не наблюдается явных стилистических заимствований – она достаточно самобытна, чтобы не вызвать дежавю при первом знакомстве.

Acer Aspire 3935

 

Еще в закрытом состоянии она привлекает внимание тонким корпусом и металлической крышкой благородного бронзового цвета.

Есть на что посмотреть и внутри ноутбука – рабочая область выполнена из металла с приятной на ощупь фактурой «елочкой», клавиши со скругленными краями «парят» над зеркально-черной подложкой и даже экран выделяется отсутствием бортиков – его полностью закрывает пластина из прозрачного пластика.

Acer Aspire 3935

Вместе с тем, внешность ноутбука достаточно лаконична и не содержит псевдодизайнерских элементов, которые могут вызвать отторжение у требовательных к стилю пользователей. Ну, а применение металла и спокойная цветовая гамма модели позволят использовать ее в любых условиях – и в строгом офисе и в домашней обстановке.

В следующих записях этого дневника тестирования мы подробнее остановимся на остальных характеристиках этого чрезвычайно интересного ультрапорта. Ну, а чтобы поддержать ваш интерес, приоткрою завесу тайны над стоимостью данной модели — за конфигурацию на P8600 (2,4 GHz), RAM 4GB, 250 GB HDD у вас попросят всего $1250 (на отечественном рынке).


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: