Adobe усовершенствовала ПО для создания обучающих программ

Adobe усовершенствовала ПО для создания обучающих программ


Вторая версия ПО Captivate, анонсированная Adobe Systems сегодня, базируется на технологии Macromedia Flash и позволяет создавать обучающие модули со сложными, ветвящимися сценариями даже пользователям, не имеющим опыта программирования.

«Программные решения, помогающие методистам интенсифицировать учебный процесс, это критический фактор повышения продуктивности бизнеса, — заявил Нареш Гупта (Naresh Gupta), старший вице-президент Print and Classic Publishing компании Adobe. — C Adobe Captivate 2 любой сотрудник может разработать симуляционный или интерактивный обучающий материал, что позволяет экономить время, инвестиции и средства, расходуемые на персональное обучение».

Содержимое, сгенерированное с помощью Adobe Captivate 2 можно интегрировать с другими обучающими решениями, такими как Breeze, Authorware, Questionmark Perception, и Learning Management Systems (LMS).

Поставки Adobe Captivate 2 начнутся уже в этом году, а ориентировочная розничная цена в США составляет $599 ($299 при апгрейде). Предусмотрены также оптовые скидки и специальные условия для госучреждений и сферы образования.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: