ASUS K50

ASUS K50 — первый из попавших в наши руки ноутбуков нового K-семейства, в которое кроме нашего 15-дюймового героя входят 14-дюймовый K40 и 17-дюймовый K70.

Все модели семейства выдержаны в едином стиле, могут быть основаны на платформах от Intel или AMD и отличаются чрезвычайно привлекательной стоимостью. Так, ценники на начальные конфигурации K50 начинаются всего с $500, а самый оснащенный представитель серии потянет всего на $650, что более чем хорошо для предлагаемого пользователю уровня оснащения. Рассматриваемая конфигурация находится как раз посредине данного диапазона и за эти деньги предоставляет быстрый процессор и гибридное видео, предлагая сэкономить на коммерческой ОС и «лишних» разъемах.

Дизайн

Отличительными чертами новинки являются скругленные грани и глубоко-коричневый цвет ее блестящих поверхностей.

ASUS K50

Верхняя крышка и рабочая область ноутбука выполнены по технологии ASUS Infusion, которая выглядит как привычный глянец, однако в отличие от него более успешно противостоит мелким царапинам.

ASUS K50

Скругленные поверхности корпуса украшены мелким геометрическим рисунком, освежающим образ достаточно громоздкой модели.

ASUS K50

Образ модели более чем спокойный, из заметных визуальных решений можно выделить разве что вогнутый тачпад с «точечной» подложкой и серебристыми клавишами.

ASUS K50

Не совсем типична конструкция батарейного отсека — он находится в передней правой части днища и прикрыт не внешней стороной аккумулятора, как обычно, а отдельной пластиковой крышкой. Емкость батареи стандартна (46 Втч), фиксация в гнезде осуществляется с помощью двух надежных защелок.

В следующих записях дневника мы продолжим знакомство с этим доступным среднеформатником от ASUS, вас ждет анализ эргономики, производительности и автономности модели.

Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: