ASUS R50A

ASUS R50A


С учетом солидной цены и не менее солидной упаковки, R50A обещал оказаться весьма неплохо укомплектованным устройством.

Ожидания в полной мере подтвердились в процессе распаковки — под обычным упаковочным картоном оказалась еще одна коробка, выполненная из качественного черного картона. От обилия скрытых в ее отделениях пакетов с комплектацией (сколько же времени уйдет, чтобы завернуть все это обратно?!) возник легкий ступор. Однако, всегда лучше найти недостающий проводок в коробке, чем провести полдня в его поисках. Так что, приступим к распаковке:

ASUS R50A

Качественный замшевый чехол с застежкой на липучке. Изнутри подбит довольно толстым слоем мягкого поролона, благодаря чему сможет защитить UMPC даже при падении с высоты стола.

ASUS R50A

Компактный DVD±RW привод. Комплектуется отдельным источником питания, но вполне справляется с чтением дисков запитываясь только от USB-порта. Блок понадобится только если вы соберетесь "прожечь болванку".

ASUS R50A

Эта интересная плоская коробочка с логотипом производителя ничто иное, как клавиатура:

ASUS R50A

Подключается к micro-USB разъему регулируемым по длине проводом, оснащена навикеем, фиксатором и резиновыми ножками на днище.

ASUS R50AASUS R50A

Дальше последовали различные коммутационные кабели, переходники (на 3,5 мм аудио и VGA-видео), наушники с проприетарным разъемом, два БП (для UMPC и DVD-привода), запасной стилус, ремешок, ткань для протирки, мануалы и несколько CD с ПО.

Ну и вдобавок к вышеперечисленным, некоторые комплектации могут включать Bluetooth-мышь и автомобильный комплект.

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: