Crumpler The Fishy Slip FSL-002

Crumpler The Fishy Slip FSL-002


Сумки и рюкзаки Crumpler — это нечто особенное на рынке подобных аксессуаров. Их можно любить или не любить, но оставить равнодушными они не смогут никого.
Несомненно, продукция этой компании подходит далеко не всем, часто приходится слышать мнение, что с подобным могут ходить только не слишком традиционно ориентированные молодые люди и очень гламурные девочки. Оставлю подобные мнения тем, кто так считает, видимо им просто не доводилось пользоваться данной продукцией и оценить ее качество, а свое мнение они строят исключительно исходя из стоимости. Да, Crumpler дорог, пожалуй даже не совсем оправданно дорог. Но тут уж кадому свое.
Ну и прежде чем перейти собственно к рассказу о сумке, приведу цитату с русского сайта компании, в которой описаны свойства их замечательной ткани:

"Мы построили свои фабрики недалеко от курятников. Когда цыпочки скидывают пёрышки, чтобы позагорать, мы эти пёрышки тырим и бегом на фабрику, где делаем из них офигительно лёгкую, крепкую и нереально крутую ткань. Когда мы пытались её порвать, она нам сказала НЕТ. Когда мы хотели её намочить, она тоже сказала НЕТ. На уговоры она не велась. Историческая справка. Этой тканью индейцы обтягивали свои вигвамы. Они до сих пор стоят на склонах марсианских гор". 

Теперь же перейдем непосредственно к сумке. The Fishy Slip предназначена для переноски 13"-ноутбуков, но при определенной сноровке туда преспокойно влез и 15" MacBook Pro в чехле. Естественно, не в комплектном. Выглядит при этом сумка очень компактно и аккуратно. Ткань приятная на ощупь, даже внешне она действительно выглядит крепкой.
Crumpler The Fishy Slip FSL-002

Длинный ремень регулируется в широких пределах, замок регулировки надежный, традиционной беды подобных решений — самопроизвольного удлинения здесь нет и в помине. Есть так называемая "третья нога" — дополнительный ремень, который позволяет закрепить сумку так, чтобы он не болталась. Соответственно и нагрузка в таком случае распределяется равномернее, плечо меньше устает. Хотя и в традиционном положении на одном плече почти четырехкилограмовая сумка не кажется слишком тяжелой. Тыльная сторона сумки имеет дополнительные вставки, которые с одной стороны делают спинку жесткой и предотвращают ее изгибы, а с другой — обеспечивают мягкость "посадки" на спину.
Crumpler The Fishy Slip FSL-002

Продукт предоставлен компанией ERC

Клапан крепится двумя липучками и двумя же застежками, которые надежно его фиксируют. Внутри находится два основных отделения. Маленькое закрывается на молнию. Внешне оно кажется действительно очень маленьким, но на поверку оказывается едва ли не бездонным. Множество зарядок, несколько телефонов, компактная камера… Чего я туда только не напихал. При этом внутри есть еще и дополнительные карманы для всякой мелочи, ручек.
Crumpler The Fishy Slip FSL-002

Большое отделение также имеет множество внутренних карманов и отдельное место для ноутбука, в котором он также крепится клапаном. Все сделано с умом, на липучках, аккуратно. Есть два кармана, в которые можно вертикально поставить бутылки с водой.

Crumpler The Fishy Slip FSL-002

В результате сумка, которая с виду отнюдь не кажется вместительной на деле позволяет не только положить внутрь множество всего, но и разместить его так, чтобы потом не нужно было мучительно долго искать.

Как я уже вскользь упоминал в начале, в комплекте есть и чехол для ноутбука, который надежно защитит ваш лэптоп, даже если внутрь все-таки сможет просочиться влага. Единственный и ощутимый минус этой замечательной сумки — стоимость. Эта модель на Hotline.ua стоит в среднем $129

Продукт предоставлен компанией ERC

 

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: