Lenovo IdeaPad S10

Lenovo IdeaPad S10


Как оказалось, разница между черной и синей версией нетбука IdeaPad S10 заключается не только в цвете корпуса, но и в типе его поверхностей… И после практичного матового пластика, которым отличался побывавший у нас первым черный вариант IdeaPad S10, мы довольно сильно удивились глянцу крышки синей версии.

Впрочем, сравните обе версии сами:

Lenovo IdeaPad S10

Lenovo IdeaPad S10

Lenovo IdeaPad S10

Интересно, что материал поверхности крышки синей версии очень уж похож на металл, однако «без вскрытия» установить точно, так ли это на самом деле, или просто обычный пластик очень качественно покрыли лаком, так и не удалось. Так что ограничимся фактом – крышка глянцевая, и весьма быстро покрывается отпечатками.

Lenovo IdeaPad S10

Кстати, всего доступно пять расцветок: красная, розовая, черная, белая и темно-синяя (не все из которых можно будет купить в нашей стране).

Lenovo IdeaPad S10

Корпус ожидаемо не претерпел изменений – S10 по-прежнему один из наиболее компактных 10-дюймовых нетбуков. В закрытом состоянии нетбук довольно тонкий, между крышкой и нижней частью корпуса проглядывает белая полоса рабочей области.
Lenovo IdeaPad S10
Нижняя часть корпуса слегка сужается по направлению «к пользователю», интересно, что и она и боковины выполнены из достаточно качественного гладкого пластика «с блесткой».
В раскрытом виде нетбук полностью белый – рабочая панель, клавиатура и окантовка экрана выполнены из матово-белого пластика, стойкого к отпечаткам.

Lenovo IdeaPad S10Аккумулятор белого цвета в виде цилиндра крепится в задней части корпуса, вызывая ассоциации с трубчатой конструкцией шарнира у ASUS Eee PC 900/901.

Lenovo IdeaPad S10

Нашлось на корпусе место и для нескольких серебристых элементов: кнопки включения, клавиш тачпада и «заглушек» шарнира.

Lenovo IdeaPad S10

В следующий раз поговорим о наших впечатлениях от эксплуатации данного нетбука – удобстве работы, уровне шума и т.д.

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: