LG KC780

LG KC780


Рассмотрим мультимедийные функции LG KC 780

Главное «оружие» телефоны – его 8-мегапиксельная камера. Производитель гордо говорит, что она сертифицирована Schneider-Kreuznach. Подсветка – светодиодная, весьма яркая, но импульсная вспышка здесь была бы полезнее. Есть режим макросъемки, но ее качество невысоко. Автофокус нередко «промазывает», вдобавок кнопка съемки не имеет промежуточного («автофокусного») положения, так что, нажав кнопку, через пару секунд получишь снимок, даже когда он уже не нужен.
Разумеется, есть и возможность съемки видео, максимальное разрешение впечатляет – 720 на 480 точек, кроме этого есть CIF, QVGA и VGA.
LG KC780
Как видно на скриншоте, количество настроек большое. Для фотосъемки настроек еще больше.
LG KC780

LG KC780
Максимальное разрешение для фотокамеры – 3264 на 2448 точек, телефон сразу же вычисляет максимальное количество кадров, исходя из наличной памяти. Можно снимать как одиночными кадрами, так и серией, а также делать панорамные снимки. Присутствует функция распознавания улыбки:
LG KC780
Разумеется, есть целый ряд настроек для баланса белого, хотя в помещении с люминесцентными лампами телефон довольно хорошо справляется и на режиме «автомат». Само собой есть таймер, эффекты (сепия, негатив и т.д.), ISO можно выставить 200, 400, 800, 1600 и «Авто».
Фотографии в целом получаются хорошие, с видео присутствуют определенные проблемы – например, потеря резкости. Кроме того не всем понравиться определенная инерционность камерафона. Конкурировать с цифровыми «мыльницами» LG KC780 будет нелегко.
Встроенной памяти в телефоне около 138 мегабайт, присутствует возможность расширения с помощью карт microSD с «горячей заменой». Раздел развлечений предлагает кроме фотовидеокамеры MP3-плеер, FM-тюнер, диктофон, веб-камеру (работает через Bluetooth) и простой видеоредактор для целей «чтобы побаловаться».
Плеер довольно простой, с минимальными настройками:
LG KC780

LG KC780
Диктофон также ничем особым не выделяется:
LG KC780
То же самое справедливо и для FM-тюнера. Автосканирование предлагает сохранить каждую найденную станцию — удобно для борьбы с эфирным "мусором", но требует гораздо больше времени. Всего ячеек 12 штук — явно маловато.

LG KC780
В телефоне есть датчик движения, под него, например «заточены» ряд игр – «дартс», «лабиринт» и т.д. Java-игры минимизироваться не умеют. Вот в целом и все, что касается мультимедиа. Как хорошо видно, в LG KC780 сделан упор на камеру, остальные развлекательные возможности не впечатляют.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: