PORT Manhattan Backpack

PORT Manhattan Backpack


На первый взгляд — это обычный рюкзак, коих много. Три отделения: для мелочевки, для бумаг и собственно для ноутбука. Непромокаемая ткань и все такое. Хорошие лямки, хорошие ручки.

PORT Manhattan Backpack

PORT Manhattan Backpack

PORT Manhattan Backpack  PORT Manhattan Backpack

Так в чем же его проблема? А проблема в том, что несмотря на заявленные 15,4" макимальной диагонали дисплея, он для таких ноутбуков не подходит. MacBook Pro — не самый большой лэптоп в своей весовой категории, но даже он входит в отделение почти с трудом, упираясь верхними углами в рюкзак. А никакой защиты там по большому счету нет, только плотная ткань. Таким образом, стоит вам хорошенько за что-то зацепиться рюкзаком и можно будет смело попрощаться с матрицей, или, как минимум оставить неприятный след на углу вашего любимца.

PORT Manhattan Backpack

Естественно, это относится только к "пятнашкам", если вы, к примеру, планируете носить в нем 13-ти дюймовый ноутбук — все будет ок.

PORT Manhattan Backpack

Может быть, конечно, я параноик, но все же если уж выкладывать почти $70 которые просят за данный рюкзак в hotline.ua мне кажется можно найти и более интересные и защищенные варианты. Например в следующий раз я расскажу о рюкзаке, который обеспечивают лучшую защиту для ноутбука, которую нам когда-либо доводилось видеть — Toshiba EasyGuard Business Backpack.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: