Статьи

Самые интересные новые сериалы ноября 2022 года

Самые интересные новые сериалы ноября 2022 года

Ноябрь не может похвастаться громкими сериальными новинками, но предлагает несколько интересных проектов. Наиболее мощной обещает стать середина месяца: здесь есть и криминальная история с легендарной звездой боевиков в главной роли, и рождественская комедия, и драма с хорошим актерским составом, и многообещающий мистический рассказ. Кроме них еще должны выйти вестерн, а также биографическая история и два фэнтезийных сериала в конце месяца.

«Англичанка» / The English

Жанр: драма, вестерн

Дата премьеры: 10 ноября

Где посмотреть: Amazon Prime Video

Курс
БІЗНЕС-АНАЛІТИК В IT
Опануйте професію бізнес-аналітика в ІТ та заробляйте від $700 на початку кар’єри.
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
analiticIT

В 1890 году английская аристократка Корнелия Локк отправляется в штат Вайоминг, чтобы отомстить человеку, который, как она думает, виновен в смерти ее сына. На своем пути героиня встречает бывшего разведчика кавалерии и представителя племени пауни Эли Виппа. Они объединяют усилия, потому что каждый намеревается добиться собственные целей. Парочку ждет множество опасных приключений.

«Король Талсы» / Tulsa King

Жанр: криминальная драма

Дата премьеры: 13 ноября

Где посмотреть: Paramount +

Капо нью-йоркской мафии Дуайт Манфреди по прозвищу Генерал выходит на свободу после 25-летнего заключения. Босс отправляет его в Талсу, штат Оклахома, чтобы этот опытный мафиози наладил дела в городе. Для этого герою понадобится собрать команду тех, кому можно доверять. Главную роль в сериале сыграл Сильвестр Сталлоне.

«Санта Клаусы» / The Santa Clauses

Жанр: рождественская комедия

Дата премьеры: 16 ноября

Где посмотреть: Disney +

Эта праздничная комедия продолжает сюжетную линию серии фильмов «Санта Клаус», в частности ее последней третьей части, вышедшей в 2006 году. Главный герой Скотт Кельвин понимает, что стареет и не может вечно исполнять обязанности Санты. Поэтому он начинает поиск достойной замены. Между тем, семья Скотта должна быть готова к большим переменам в их жизни.

«Флейшман в беде» / Fleishman is in Trouble

Жанр: драма

Дата премьеры: 17 ноября

Где посмотреть: FX Network

Адаптация одноименного романа Таффи Бродессер-Акнер. Мужчина по имени Тоби Флейшман недавно развелся, так что теперь может насладиться свободой. Он намерен использовать приложения для знакомств, чтобы наладить личную жизнь. Но новое испытание для героя начинается в тот момент, когда исчезает его бывшая супруга Рэйчел. Это означает, что Флейшман вынужден взять на себя опеку над детьми, а также выяснить, что произошло с Рэйчел.

«1899»

Жанр: мистика, ужасы

Дата премьеры: 17 ноября

Где посмотреть: Netflix

17 ноября Netflix представит мистический сериал с лаконичным названием «1899». Он расскажет об многонациональном составе мигрантов, отправившихся из Лондона в Нью-Йорк на пароходе. Но когда путешественники встречают другой корабль, просто бесцельно дрейфующий в море, они понимают, что столкнулись с чем-то загадочным и очень страшным.

«Добро пожаловать в Чиппендейлс» / Welcome to Chippendales

Жанр: биографическая драма

Дата премьеры: 22 ноября

Где посмотреть: Hulu

Сюжет основан на книге Deadly Dance: The Chippendales Murders. Здесь рассказывается о жизни и профессиональной деятельности реального персонажа – Сомена «Стиви» Банерджи, основавшего танцевальную труппу Chippendales.

«Уэнсдэй» / Wednesday

Жанр: комедия, ужасы

Дата премьеры: 23 ноября

Где посмотреть: Netflix

Сюжет этой мистической сверхъестественной комедии сосредотачивается на персонаже Уэнсдэй Адамс, принадлежащей знаменитой семейке Адамсов. Эта история о ее становлении и обучении в Академии Невермор. Героиню ждет много интересных открытий, но сначала она должна овладеть своими экстрасенсорными способностями. Постановкой проекта занимался Тим Бертон.

«Уиллоу» / Willow

Жанр: приключения, фэнтези

Дата премьеры: 30 ноября

Где посмотреть: Disney +

Это приключенческое фэнтези — продолжение одноименной ленты 1988 года и рассказывает о гноме-волшебнике Уиллоу Афгуде. Теперь героя и его друзей будет ждать новая серия приключений, от которых будет зависеть судьба их фантастического мира.


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: