Новости
ASUS работает над компактным модульным мобильным устройством PadFone mini

ASUS работает над компактным модульным мобильным устройством PadFone mini


ASUS работает над компактным модульным мобильным устройством PadFone mini

Стало известно, что компания ASUS не намерена отказываться от идеи выпуска гибридных устройств линейки PadFone, которые позволяют использовать смартфон в качестве вычислительного блока для планшета. В настоящее время ведутся работы по создании модели PadFone mini.

Данная модель станет решением среднего уровня. Она подразумевает использование более компактных смартфона и планшета. Напомним, в PadFone Infinity используется 5-дюймовый смартфон и 10,1-дюймовый дисплей планшета. В случае PadFone mini диагональ экрана смартфона составляет 4,3 дюйма, а разрешение изображения — 960×540 точек. В аппарате также доступны 2-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400, работающий на частоте 1,4 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти 2-мегапиксельная камера на лицевой панели и 8-мегапиксельная основная камера. Емкость комплектного аккумулятора составляет 1500 мАч. Смартфон предлагается устанавливать в планшет с 7-дюймовым дисплеем с разрешением изображения 1280×800 точек. При этом планшетный блок оснащен дополнительной батареей емкостью 2200 мАч. Точные сроки начала продаж и цена устройства PadFone mini пока не сообщаются. Эта модель будет распространяться на территории Китая, России, Тайваня, Гонконга, Сингапура и Индонезии.

Кроме того, на рынок США во втором квартале 2014 года планируется вывести еще одну модель семейства PadFone. Но о ней пока нет никакой информации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: