Новости Новости 17.01.2023 в 10:30 comment views icon

Disney выпустила полноценный трейлер 3-го сезона «Мандалорца» — он стартует 1 марта на Disney+

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg

Катерина Даньшина

Автор новостей ITC.ua

Третий сезон сериала с приключениями мандалорца Дина Джарина и крошечного Грогу дебютирует на Disney+ 1 марта.

В новом трейлере от Lucasfilm, как и в первом, опубликованном в сентябре, малыш Йода и Дин (Педро Паскаль) воссоединились, чтобы встретиться с другими мандалорцами в своем родном мире. Дуэт пересечется и с Бо-Катаном Крайзом (Кэти Сакхофф), чтобы разобраться с последствиями того, что Дин выиграл Темный меч у Моффа Гидеона (Джанкарло Эспозито), предоставившего ему право управлять Мандалором.

В трейлере также показано, как Дин получает ужасающее предупреждение от капитана Карсона Тевы (Пол Сун-Хен Ли).

Ранее в интервью Эспозито обещал гораздо больший, эпический масштаб третьего сезона:

“Мне нравится мифология, лежащая в основе этого шоу и включенная в визуальные эффекты. И мне нравится тот факт, что с каждой серией этого сезона вы будто запускаете новый фильм”.

Первый сезон создал мир, а второй связал его с большей галактикой «Звездных войн», привлекая таких персонажей как Бо-Катан, Боба Фетт (Темуэра Моррисон), Асока Тано (Розарио Доусон) и Люк Скайуокер (Марк Гэмилл/Макс Ллойд- Джонс). Третий, вероятно, объединит в себе эти две идеи.

Онлайн-курс Frontend-разробник.
Курс на якому ти напишеш свій чистий код на JavaScript, попрацюєш із різними видами верстки, а також адаптаціями проектів під будь-які екрани. .
Зарееструватися

С возвращением доктора Першинга (Омид Абтахи) зрители могут получить ответ на то, чего хотел Мофф Гидеон от крови Грогу, и чьим еще интересам он служит.

В третьем сезоне также вернется бывший союзник Дина — судья Неварро Гриф Карга (Карл Уэзерс), а также механик Татуина Пели Мотто (Эми Сэдарис), оставляя открытыми двери для возможного камео Бобы Фетта и Фенек Шанд (Минг-На Вен).

Оружейник Эмили Своллоу также впервые появится после изгнания Дина из мандалорцев за то, что тот снял шлем и нарушил кодекс. Также объявлено, что в сериале появится легендарный Кристофер Ллойд (Док Браун из трилогии «Назад в будущее») — хотя какой будет его роль мы, вероятно, узнаем только в марте.

Что касается тех, кто работал за кадром, то Карл Уэзерс также занял режиссерское кресло, сотрудничая с Риком Фамуивой, Рэйчел Моррисон, Ли Исааком Чангом, Питером Рэмси и Брайс Даллас Ховард.

Источник: Collider

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: