Новости
GeIL представила в Украине новую линейку SSD-накопителей Zenith S3
32

GeIL представила в Украине новую линейку SSD-накопителей Zenith S3

ZenithS3

Компания GeIL, известная в качестве производителя модулей памяти, официально представила в Украине новую линейку твердотельных накопителей Zenith S3, в которую вошли три модели — объемом 60, 120 и 240 ГБ.

Все представители серии исполнены в корпусах типоразмера 2,5 дюйма толщиной 7 мм. Длина и ширина накопителей равняется 100,1 мм и 69,85 мм, соответственно. Подключение SSD, разумеется, осуществляется по интерфейсу SATA 6 Гбит/с. Накопители обеспечивают производительность до 60 тыс IOPS (операций ввода-вывода в секунду) в режиме произвольной записи данных блоками по 4 КБ. Максимальная скорость для всех моделей заявлена на уровне до 550 МБ/с при чтении и 500 МБ/с — при записи.

В SSD Zenith S3 применены технологии обеспечения стабильного быстродействия и повышения надежности DuraClass и DuraWrite, а поддержка команды TRIM позволяет увеличить срок службы накопителя. К слову, срок гарантии производителя для представленных моделей составляет 2 года, а время наработки на отказ – 2,5 млн часов.

Изделия GeIL Zenith S3 поступят в продажу в ближайшее время, их стоимость в Украине пока не сообщается.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: