Новости Новости 14.09.2017 в 09:22 comment

Грузовик Tesla Semi представят 26 октября

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Володимир Скрипін

Ексзаступник головного редактора

Как известно, Tesla занимается разработкой собственного электрического грузовика, которым Илон Маск дразнит общественность с лета прошлого года. В апреле Маск впервые показал, как будет выглядеть следующее транспортное средство Tesla. А вчера руководитель Tesla наконец-то назвал точную дату презентации Tesla Semi (так пока называют грузовик), который должен отличаться возможностями автономного движения и иметь запас хода до 500 км.

Итак, презентация грузовика Tesla состоится 26 октября на заводе компании в калифорнийском городке Хоторн. Об этом Илон Маск сообщил привычным способом – через Twitter.

Увы, никаких технических подробностей или изображения долгожданной новинки глава Tesla не привел, отметив лишь, что «этого зверя стоит увидеть своими глазами и что он невообразим». Также Маск отметил, что в рамках мероприятия также пройдут тестовые заезды.

Изначально Маск обещал показать грузовик Tesla в сентябре и во время подведения итогов работы во втором квартале 2017 финансового года заверял, что все идет по графику. Вероятно, это должно было стать залогом хорошего настроения инвесторов до начала продаж Model 3 и, похоже, этот небольшой сдвиг является приемлемым для компании.

Онлайн-курс "Створення особистого бренду" від Skvot.
Прокачайте особистий бренд для підсилення власного бізнесу, підвищення продажів та впізнаваність на ринку.
Дізнатись більше про програму курсу і досвід лектора

Грузовик Tesla Semi вполне может изменить индустрию грузовых перевозок, особенно с учетом возможностей автономного передвижения. И для компании Маска он является не менее важным, нежели предназначенный для широкой аудитории электромобиль Model 3. Кто знает, возможно, его вклад в развитие бизнеса Tesla окажется даже еще большим. Все будет зависеть от того, что покажет Tesla в конце следующего месяца.


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: