Новости
Исследователи Университета Лестера назвали имя самого лучшего супергероя
106

Исследователи Университета Лестера назвали имя самого лучшего супергероя

Исследователи Университета Лестера назвали имя самого лучшего супергероя

Какой из супергероев самый лучший? Ответить на этот невероятно сложный и довольно спорный вопрос попытались исследователи Университета Лестера.

По результатам проведенного исследователями опроса «наилучше укомплектованным» супергероем, как бы невероятно это ни звучало, является икона американской культуры – Супермен. Этим титулом последний сын Криптона обязан, в числе прочего, своим стальным мускулам и суперсиле Super Flare – каждая клетка его тела в секунду выделяет энергию порядка 7,07*105 Дж.

В списке супергероев высшего ранга также присутствуют некоторые выдающиеся персонажи из вселенной Marvel, в том числе Росомаха с его острыми как лезвие когтями и способностью к невероятной регенерации, мутант-перевертыш Мистик, а также Тор, который, как и Супермен, может излучать огромные объемы энергии.

Черный Гром, король Нелюдей, удостоился титула «самого разрушительного супергероя» благодаря своему гиперзвуковому голосу – он может наносить огромные разрушения даже шепотом.

Увы, в этом исследовании не нашлось места супергерою, популярность которого в последнее время заметно возросла. Как несложно догадаться, речь идет о Бэтмене. Хотя Темный рыцарь не может похвастаться особыми силами и имеет больше слабостей, нежели сильных сторон (согласно оценкам респондентов), общеизвестно то, что он может одной левой победить любого члена Лиги Справедливости, если захочет. Доказательством тому является видео ниже.

Напоследок – таблица, в которой в удобной форме собраны все сильные и слабые стороны объектов исследования.

bwn2u5zz3tjjdlnrqohg

Источник: Gizmodo


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: