Новости
KidsMap — украинский геолокационный сервис для родителей
4

KidsMap — украинский геолокационный сервис для родителей

KidsMap - украинский геолокационный сервис для родителей

Торговая марка «Моршинская «Спортик» представила новый геолокационный сервис KidsMap. Он позволяет активным родителям найти места, куда пойти с ребенком, в том районе, где он находится.

Геолокационный сервис KidsMap позиционируется в качестве познавательного инструмента для поиска развлекательных объектов, спортивных и образовательных кружков для детей в окрестностях пребывания пользователя. Перед поездкой в любую точку Украины пользователь сервиса может ознакомиться с детскими локациями того или иного города, информацию о которых предоставили местные жители. Кроме кратких сведений, включающих адрес, телефон и описание, можно в комментариях узнать отзывы и подробности, а также самостоятельно оставить дополнительную и важную информацию о том или ином объекте.

KidsMap - украинский геолокационный сервис для родителей

С KidsMap возможно найти ближайший парк, спортивный стадион, кружок или секцию, детскую площадку, центр развлечений и многое другое. Параметры поиска позволяют из множества вариантов спортивных занятий выбрать именно то, которое интересует в данный момент, будь то легкая атлетика, теннис, танцы, плавание или фехтование. Точно также, выбирая среди возможных развлечений на ближайшее время, можно получить информацию по интересующему виду развлечений, например, картингу, батутам, аквапаркам, ледовым каткам и др.

Команда разработчиков KidsMap создала базовый контент, в который входят большие города Украины (Киев, Днепропетровск, Харьков, Луганск, Одесса, Донецк, Запорожье, Львов и др.). Дальнейшее развитие портала будет осуществляться самими пользователями в любой точке Украине. Украинцы, знающие в своем родном городе детские площадки или центры развлечений, смогут добавить информацию о них на Kidsmap. В дальнейшем это поможет будущим пользователям портала организовать времяпрепровождение в этом городе.

Сервис KidsMap доступен в веб-версии, а также в виде мобильных приложений для iOS и Android.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: