Новости
«Киевстар» дал возможность абонентам определять даже скрытые номера

«Киевстар» дал возможность абонентам определять даже скрытые номера


«Киевстар» дал возможность абонентам определять даже скрытые номера

Мобильный оператор «Киевстар» запустил новую услугу — «Суперопределитель номера». При ее активации абонент будет видеть номера входящих звонков, даже если у звонящего подключена услуга «Антиопределитель номера». Цель этой инициативы — защитить абонентов от некоторых назойливых звонящих, которых нельзя заблокировать или внести в «черный список», так как в обычной ситуации номер не определяется. С другой стороны, выходит так, что одни абоненты платят для сокрытия своего номера, а другие платят еще больше, чтобы увидеть скрытые номера. Тем не менее, в России «Суперопределитель номера» уже работает давно и пользуется популярностью. Теперь пришла пора испытать услугу в Украине.

«Суперопределитель номера» предлагается клиентам предоплаченной и контрактной формы обслуживания «Киевстар», Beeline, djuice, а также корпоративным абонентам «Киевстар». Введением такой услуги «Киевстар» обеспечивает потребности клиентов узнавать входящие звонки с неопределенных номеров, не блокируя их. Как упоминалось выше, в call-центр оператора поступает немало жалоб о звонках с номеров, которые клиенты хотят узнать, но потребности избавиться от всех входящих звонков со скрытых номеров абоненты не имеют.

Плата за подключение услуги не взимается. Для абонентов предоплаченной связи ее использование обойдется в 1,7 грн в день. Для контрактных и корпоративных клиентов предусмотрена ежемесячная абонплата в размере 50 грн/месяц.

Кстати, новая услуга может оказаться отличным дополнением недавно запущенной «Киевстаром» опции «Стоп-лист» для блокирования нежелательных звонков и сообщений.

Услуга «Суперопределитель номера» пока запущена в тестовом режиме.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: