Новости
LG запустила массовое производство мобильных дисплеев нового поколения, предположительно для Apple
14

LG запустила массовое производство мобильных дисплеев нового поколения, предположительно для Apple

Еще в среду, 22 августа, исполнительный директор LG Display, Хан Санг-беом (Han Sang-beom), рассказал прессе о том, что компания запустила массовое производство дисплеев нового поколения, и проблем с поставками быть не должно. Но по требованию компании, разглашать эту информацию можно лишь с сегодняшнего дня, сообщает Reuters.

Не совсем ясно, к чему столь странная секретность, но, судя по давно курсирующим в сети слухам, новые дисплеи будут использоваться в iPhone следующего поколения, соответственно, Apple вполне могла требовать от партнера соблюдения определенных правил в отношении сроков распространения сопутствующей информации.

Стоит отметить, что недавно о запуске производства дисплеев для iPhone 5 сообщила и компания Sharp. Предполагается, что в новинке будет применен экран нового поколения, произведенный по технологии In-cell. Он тоньше традиционных ЖК-панелей и способен обеспечить более высокое качество картинки. Достигается это за счет внедрения сенсорной панели внутрь ЖК-матрицы, а именно, в световые фильтры.

Кроме того, диагональ дисплея в будущем iPhone должна увеличиться до 4 дюймов, что вполне естественно на фоне современного тренда. Например, диагональ экрана в современных Android-флагманах вроде HTC One X или Samsung Galaxy S III составляет от 4,6 до 4,8 дюймов.

Ожидается, что анонс iPhone 5, а также ряда других новых продуктов Apple состоится 12 сентября.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: