Новости
Microsoft выпустила видеоредактор Video Tuner для смартфонов Lumia на Windows Phone 8.1
20

Microsoft выпустила видеоредактор Video Tuner для смартфонов Lumia на Windows Phone 8.1

video-tuner

Компания Microsoft протянула руку помощи пользователям Windows Phone 8.1, которые жаловались на дефицит приложений для редактирования видео. Софтверный гигант сообщил о выпуске приложения Video Tuner, которое предоставляет владельцам смартфонов Lumia возможность легко редактировать и применять различные эффекты к отснятым с помощью камеры видеороликам.

VideoTuner2-730x387

Приложение Video Tuner уже доступно для загрузки в магазине Windows Phone Store. Оно позволяет всего в несколько прикосновений придать видеоролику определенный стиль с помощью имеющихся фильтров или добавить музыкальное сопровождение (конечно, только файлы MP3 без DRM-защиты). Доступны также такие опции как обрезка, отражение по вертикали и горизонтали, замедление и ускорение видео. Приложение также позволяет корректировать экспозицию, контрастность, насыщенность и объем видео. Из других особенностей отмечается интеграция с облачным хранилищем OneDrive.

Добавить музыкальное сопровождение вместо оригинального звука можно только в том случае, если необходимый файл загружен во внутреннюю флеш-память устройства, а не получен из MixRadio. Есть еще несколько предостережений. В частности, видеофайл формата MP4 должен находиться на том же устройстве, где установлено Video Tuner. Не лишним будет напомнить, что  приложение Video Tuner пока совместимо только со смартфонами Lumia, работающими под управлением ОС Windows Phone 8.1.

Кроме того, пользователи могут сохранять созданные видео в формате приложения Vine, но чтобы поделиться ими с друзьями, необходимо использовать приложение Vine, так как в Video Tuner (не только версии для Windows Phone) отсутствует интеграция с Vine.

Источник: Engadget и TNW


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: