Новости

Nestflix — это Netflix для ненастоящих фильмов и сериалов, которые упоминаются в настоящих фильмах и сериалах

Nestflix — это Netflix для ненастоящих фильмов и сериалов, которые упоминаются в настоящих фильмах и сериалах

Наверняка многим известны такие легендарные картины, как «Ангелы с грязными душами», «14 кулаков Маккласки» и «Свадебная невеста». Вот только посмотреть их на какой-нибудь стриминговой платформе у вас вряд-ли получится, ведь все это вымышленные произведения, которые упоминаются в настоящих фильмах и сериалах («Один дома», «Однажды в Голливуде» и «Как я встретил вашу маму» соответственно).

Однако, теперь появился сервис Nestflix, который содержит довольно объемную коллекцию ненастоящих фильмов и сериалов. Каждая лента имеет свою отдельную страницу с описанием, списком актеров и источником, где упоминали ее название, а иногда даже демонстрировали некоторые кадры.

Джои Триббиани в главной роли сериала «Mac & C.H.E.E.S.E.», Майкл Скотт в боевике «Уровень тревоги: Полночь», Рик Далтон в вестерне «Закон охоты», Гомер Симпсон в полнометражном мультфильме «Злой папа», Гипножаба в шоу «Все любят Гипножабу» — думаю, многие из этих проектов имели бы успех. К слову, Квентин Тарантино действительно планирует выпустить «Закон охоты». Мини-сериал будет состоять из пяти эпизодов по 30 минут, которые будет режиссировать сам Тарантино.

Что же касается проекта Nestflix, его создательницей является Линн Фишер. К слову, если вы вспомните фейковый фильм, который заслуживает внимания, но почему-то не включен в библиотеку Nestflix, можете написать об этом разработчице.

Курс
УПРАВЛІННЯ КОМАНДОЮ
Зберіть свою команду мрії та ведіть її до спільної мети.
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Team

Релиза какого из ненастоящих фильмов или сериалов вы хотели бы больше всего?

Источник: The Verge


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: