Новости
Опубликованы реальные фотографии Samsung Galaxy S7 Edge в цвете Jet Black Glossy Black
42

Опубликованы реальные фотографии Samsung Galaxy S7 Edge в цвете Jet Black Glossy Black

Опубликованы реальные фотографии Samsung Galaxy S7 Edge в цвете <strike>Jet Black</strike> Glossy Black

После фиаско Samsung Galaxy Note7, огромных финансовых потерь и урона репутации южнокорейский производитель делает все возможное, чтобы как можно быстрее выйти из этой ситуации. Очевидно, что огромные надежды в этом плане возложены на текущее поколение флагманских смартфонов Galaxy S7. Буквально на днях производитель опубликовал официальное заявление, в котором заверил, со смартфонами семейства Galaxy S7 все в порядке. Одновременно компания создает различные стимулы, чтобы максимально нарастить продажи Galaxy S7. Судя по всему, выпуск новых цветовых вариантов Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge в компании считают наиболее действенным стимулом.

Напомним, изначально смартфон Samsung Galaxy S7 предлагался в четырех цветах: черном, белом, золотом и серебристом. Позже цветовая гамма Samsung Galaxy S7 пополнилась еще двумя вариантами: Pink Gold, за которым скрывается популярный цвет Rose Gold, а также Pink Blossom. А модель Galaxy S7 Edge получила в наследство от Note7 цвет Blue Coral. Уже очень скоро к вышеупомянутым цветам присоединится еще один – глянцевый черный (Glossy Black). Своей популярностью этот цвет обязан смартфонам Apple iPhone 7 и 7 Plus. Да, вы все правильно поняли, Glossy Black – это, по сути, тот же Jet Black. Этот цвет должен стать доступным в начале декабря, как раз накануне рождественского сезона.

gsmarena_002

И вот сейчас в соцсети Weibo появилось несколько «живых» снимков смартфона Galaxy S7 Edge в цвете Jet Black Glossy Black. Якобы их опубликовал представитель Samsung.

gsmarena_003

Откровенно говоря, по этим фото, сложно заметить явное отличие от существующего черного цвета, который назвать матовым как-то тоже язык не поворачивается.

Источник: gsmarena


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: