Новости

Первый кадр сериала по игре Fallout производства Amazon – 25 октября серии игр исполнилось 25 лет

Первый кадр сериала по игре Fallout производства Amazon – 25 октября серии игр исполнилось 25 лет

В честь 25-летия первой игры Fallout, Prime Video и Kilter Films поделились сценой из находящегося в разработке сериала Fallout. Кадр изнутри только что открытого Убежища показывает таинственную фигуру, стоящую в проеме ворот напротив трех обитателей Убежища. Судя по цифрам на комбинезонах жителей, речь идет об Убежище 33.

Fallout

Fallout адаптируется для телевидения Лизой Джой и Джонатаном Ноланом, создателями успешного фантастического сериала Westworld (“Мир запада”). Джой и Нолан будут главными сценаристами, а Тодд Ховард присоединится к ним в качестве исполнительного продюсера. В сериале сыграют Уолтон Гоггинс, Элла Пернелл и Кайл Маклахлан. Помимо написания сценария, Нолан будет режиссером премьерной серии Fallout.

Курс
КЛІЄНТСЬКИЙ СЕРВІС
Залучити нових та утримати наявних клієнтів за допомогою вау-сервіса – це можливо! Переходьте та дізнайтеся більше.
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
clyentservis

Сведения о подробностях сюжета сериала весьма скудны и мало дополняют показанную сцену. Известно лишь, что Гоггинс, по-видимому, сыграет гуля.

В относительно скором времени будет выпущено множество сериалов по фантастическим играм с постапокалиптическим сюжетом. Например, HBO работает над сериалом The Last of Us, а Horizon выходит на Netflix. Скорее всего, телесериал Fallout выйдет намного раньше следующей игры серии – Bethesda в настоящее время работает над Starfield, а затем должна последовать долгожданная шестая игра Elder Scrolls.

Источник: IGN


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: