Новости

PlayStation 5 по «талонам». Sony расширила программу регистрации на покупку консоли на несколько европейских стран

PlayStation 5 по «талонам». Sony расширила программу регистрации на покупку консоли на несколько европейских стран

Игровую консоль Sony PlayStation 5 достаточно проблематично найти в продаже во многих странах. В попытке решить эту проблему для Европы, компания открыла регистрацию на своём сайте PlayStation Direct. Таким образом европейские потребители получили возможность купить консоль напрямую у Sony.

Эту инициативу Sony первоначально запустила в октябре прошлого года для клиентов из США. Теперь компания расширила перечень подходящих стран, жители которых могут оформить заявку и купить PlayStation 5 напрямую у производителя. Теперь такая опция дополнительно доступна для заинтересованных покупателей из Великобритании, Германии, Франции, Нидерландов, Бельгии и Люксембурга.

Sony говорит об «ограниченном количестве» доступных консолей. Тем, кто хочет испытать удачу в надежде купить PlayStation 5, сначала необходимо зайти на сайт PlayStation и авторизоваться, используя свой идентификатор PSN. Тем, кто успешно пройдёт процедуру регистрации, будет отправлено электронное письмо с указанием даты, времени и подробными инструкциями о том, как совершить покупку.

Sony отмечает, что не всем, кто зарегистрируется, будет предоставлена возможность купить консоль. Дополнительно компания подчёркивает, что окно для совершения покупки после получения приглашения ограничено, поэтому счастливчики не должны медлить. Кроме того, если клиенты увидят сообщение «Распродано» после выполнения инструкций в своём приглашении, к сожалению, это означает, все доступные PS5 были раскуплены.

Пока нет сведений о том, как долго после регистрации пользователи могут ждать, прежде чем Sony начнёт уведомлять кандидатов. С дополнительными сведениями можно ознакомиться в сопроводительном FAQ.

Источник: eurogamer


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: