Новости
Приложение для камеры SnappyCam 3.0 позволяет делать 20 снимков в секунду

Приложение для камеры SnappyCam 3.0 позволяет делать 20 снимков в секунду


snappycam-features

Возможностей стандартного приложения «Камера» в смартфоне iPhone достаточно чтобы делать от 3 до 6 кадров в секунду в максимальном разрешении. В ситуациях, когда требуется более детальный разбор полетов после непрерывной съемки, на помощь приходят сторонние приложения для камеры. Одним из таких является SnappyCam 3.0, которое позволяет делать 20 снимков в секунду.

Стоимость приложения SnappyCam 3.0 составляет всего 0,99 доллара. На создание данного приложения у Джона Папандриполоса (John Papandriopoulos), который имеет докторскую степень в области электротехники, ушло около двух лет. Можно сказать, что он заново изобрел стандарт JPG с целью ускорить процесс захвата, буферизации, обработки и сжатия фотографий на смартфонах iPhone. По словам Джона, SnappyCam является самым быстрым приложением для камеры в мире.

Он также заявил, что такие приложения как FastCamera и Camera Awesome в погоне за скоростью  в 30 кадров в секунду снижают разрешение снимков до 0,3 Мп. При этом реальная скорость серийной съемки достигает 4 кадров в секунду в максимальном разрешении.

Стоит отметить, что приложение SnappyCam 3.0 совместимо не только с текущим флагманским смартфоном Apple. Правда, в случае с iPhone 4S скорость серийной съемки достигает 12 кадров в секунду в разрешении 8 Мп и 15 кадров в разрешении 5 Мп, но это все равно лучше, чем приложение «Камера» в Samsung Galaxy S3, которое характеризуется скоростью 3,3 кадра в секунду.

Данное приложение наверняка поможет выбрать фото с лучшей улыбкой, посмотреть слэм-данк в замедленном действии или запечатлеть каждую секунду прыжка домашнего любимца. Другими словами, приложение SnappyCam позволит взглянуть на мир в замедленном темпе.