Новости
Пятидюймовый смартфон HTC Desire 650 с необычным дизайном задней крышки оценивается в $170

Пятидюймовый смартфон HTC Desire 650 с необычным дизайном задней крышки оценивается в $170

Пятидюймовый смартфон HTC Desire 650 с необычным дизайном задней крышки оценивается в $170


Компания HTC пополнила линейку смартфонов Desire новой моделью – Desire 650. Ранее известное под названием Desire A17 устройство нацелено на бюджетный сегмент и во многом повторяет модель Desire 630, выпущенную в начале этого года.

В то же время в дизайне HTC Desire 650 есть несколько отличительных особенностей. Его задняя крышка выделяется ребристой поверхностью, точнее его нижняя часть, что не только выделяет устройство среди множества конкурирующих моделей по внешним признакам, но и позволяет более прочно удерживать устройство в руках, не боясь, что оно выскользнет. Еще один бросающийся в глаза момент – логотип, физическая клавиша блокировки и кольцо основной камеры, который выступают дополнительным цветовым акцентом.

С точки зрения характеристик HTC Desire 650 не несет никаких откровений: сердцем устройства служит неназванная однокристальная система Qualcomm Snapdragon с четырехъядерным процессором (предположительно Snapdragon 410), экран размером 5 дюймов по диагонали характеризуется разрешением 1280х720 пикселей. Оперативной памяти в аппарате установлено 2 ГБ, а встроенной флэш-памяти – 16 ГБ. Для расширения флэш-памяти есть слот microSD.

Из остального можно отметить камеры разрешением 13 и 5 Мп соответственно, модем LTE и поддержку технологии BoomSound (только в наушниках). Емкость аккумулятора составляет неприлично скромные по сегодняшним меркам 2200 мА·ч, но при такой конфигурации автономность устройства должна быть вполне обычной.

Из коробки аппарат работает под управлением ОС Android 6.0 Marshmallow с фирменной оболочкой Sense 8 UI, и пока нет никаких намеков на грядущее обновление до Android Nougat. Размеры устройства составляют 146,9х70,9х8,4 мм при массе 140 г.

Продажи смартфона стартуют в декабре, на домашнем для производителя тайваньском рынке он оценен в эквивалент $170.

Источник: phonearena


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: