Новости Новости 08.12.2021 в 12:07 comment views icon

Razer выпустила 60-долларовый кулер MagSafe для iPhone с RGB-подсветкой (версия для Android тоже есть)

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Владимир Скрипин

Заместитель главного редактора, руководитель отдела новостей

Razer расширила ассортимент игровых аксессуаров для смартфонов очередным весьма интересным устройством под названием Razer Phone Cooler Chroma. Как явствует название, это внешний кулер с фирменной RGB-подсветкой Chroma (12 настраиваемых светодиодов) для охлаждения смартфонов во время интенсивных игровых сессий.

Razer Cooler Chroma крепится к задней крышке корпуса и предлагается в двух версиях — с магнитным креплением, сертифицированным по стандарту MagSafe, и с «универсальным зажимом» для устройств Android или iPhone без MagSafe. Обе версии стоят одинаково — $60.

Razer выпустила 60-долларовый кулер MagSafe для iPhone с RGB-подсветкой (версия для Android тоже есть)

Кулер содержит вентилятор с семью лопастями со скоростью вращения до 6400 об/мин (ее можно регулировать через фирменное приложение) и уровнем шума 30 дБ, термоэлектрический охладитель и алюминиевый радиатор для рассеивания избыточного тепла от смартфона. У Razer Cooler Chroma нет встроенной батареи — запитывается аксессуар по кабелю USB-C (в комплекте идет кабель длиной 1,5 м). Иными словами, это явно не лучшее решение для игр на ходу.

Razer выпустила 60-долларовый кулер MagSafe для iPhone с RGB-подсветкой (версия для Android тоже есть)

Кулер уже поступил в продажу на американском сайте Razer, сроки его появления в Украине не уточняются.

IT Project Management.
Отримайте дієвий набір знань та навичок для роботи на всіх етапах життєвого циклу IT-проекту.
Приєднатися

На так давно Razer выпустила геймерские напальчники по цене $10 за пару, а до этого была «геймерская» жевательная резинка. И тут возникает закономерный вопрос, каким аксессуаром Razer удивит в следующий раз?

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: