Новости

«С рекламой дешевле»: Amazon расширяет действие собственной программы Special Offers на Android-устройства других производителей

«С рекламой дешевле»: Amazon расширяет действие собственной программы Special Offers на Android-устройства других производителей

Весьма неожиданно и одновременно совершенно предсказуемо компания Amazon взяла и расширила действия собственной программы субсидирования за счет показа рекламы Special Offers на устройства сторонних производителей.

Напомним, суть предложения в том, что покупатель получает устройство по сниженной цене, но при этом соглашается на просмотр рекламы. До этого момента Amazon предлагала скидки только на специальные версии электронных книг Kindle и планшетов Kindle Fire.

Пока что в программу Special Offers включены только два устройства других производителей. Это Android-смартфоны Blu R1 HD и Moto G. Обычная рыночная стоимость этих устройств составляет $99 и $199 соответственно, но согласившись на показ рекламы на экране блокировки можно получить скидку в размере $50. Кстати, по случаю расширения действия программы на продукты сторонних компаний Amazon временно увеличила скидку на Moto G до $75. То есть, покупателям предложена редкая возможность получить 16-ГБ версию Moto G за $124, либо 32-ГБ вариант за $154.

Уточним, что предложение распространяется только на подписчиков тарифного плана Amazon Prime. Кроме того, сейчас можно лишь оформить предзаказ, начало поставок намечено на 12 июля.

Курс
Python вечірній
Вивчайте мову програмування Python на курсі з гарантованим працевлаштуванням
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Python вечірній

Источник: TechCrunch


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: