Новости
Samsung на выставке Mobile World Congress 2012

Samsung на выставке Mobile World Congress 2012


Samsung на выставке Mobile World Congress 2012
Несмотря на ожидания увидеть на MWC 2012 анонс Samsung Galaxy SIII, на стенде компании было не протолкнуться. Еще до начала выставки нам намекнули на анонс нового Samsung Galaxy Note. Многие тут же принялись угадывать его диагональ. Никто и предположить не мог, что новый Note получит экран с вдвое большей диагональю. Но главное в Galaxy Note не диагональ, хотя дисплей и играет важную роль, а возможности реализованные в нем.

Презентация Samsung Galaxy Note 10.1
Главные преимущества Note 10.1 над другими планшетами в том, что в нем стилус используется не только для рисования или рукописных заметок, а и для обучения, причем последнее реализовано на таком уровне, что видя как все это происходит, журналисты просто охали от удивления.

Samsung на выставке Mobile World Congress 2012

Возможности встроенного графического редактора Adobe Photoshop Touch на примере Samsung Galaxy Note 10.1
Сотрудничество с Adobe начало приносить свои плоды. Рисование и редактирование изображений приобретает новую жизнь в Note 10.1. Все настолько просто и в тоже время наглядно, что освоить графический редактор сможет даже тот, кто никогда не пользовался настольным Adobe Photoshop.

Samsung на выставке Mobile World Congress 2012

Во время анонса Samsung Galaxy Note возникали сомнения относительного того, сможет ли компания заинтересовать разработчиков в разработке программ использующих возможности S Pen. Спустя четыре месяца можно с уверенностью сказать, что их количество будет постоянно расти. Способствует этому как популярность смартфона, так и появление планшета использующего точно такую же технологию. На данный момент доступно около 20 приложений.

Samsung на выставке Mobile World Congress 2012

Демонстрация разделения экрана на отдельные окна

Распознавание текста и исправление ошибок

Говорить о судьбе большого Note пока рано, но одно ясно уже сейчас, то что сделали в Samsung, не может предложить ни один другой производитель. Стоимость Note 10.1 пока неизвестна, но если отталкиваться от стоимости Galaxy Tab 10.1, ясно что она не будет маленькой. Есть вероятность, что через некоторое время появится более доступный 7.7″ вариант Galaxy Note, и тогда круг его применения станет еще больше. Ну а пока, ближайшее устройство которое получит все что сумели реализовать в Note 10.1, это смартфон Samsung Galaxy Note. Эти возможности станут доступны в смартфоне с выходом нового программного обеспечения.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: