Новости Технологии 13.10.2010 в 15:29 comment

Samsung начинает производство 20-нанометровых флэш-чипов емкостью 64 ГБ

author avatar
https://secure.gravatar.com/avatar/2f8d57cddfeb455ba418faa11ee01bb0?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/2f8d57cddfeb455ba418faa11ee01bb0?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://itc.ua/wp-content/themes/ITC_6.0/images/no-avatar.svg

ITC.UA

автор

Раздел Технологии выходит при поддержке Favbet Tech

Samsung начинает производство 20-нанометровых флэш-чипов емкостью 64 ГБКомпания Samsung сообщила о начале производства чипов флэш-памяти three-bit-cell NAND, изготавливаемых по нормам 20-нанометрового технологического процесса. Такие чипы имеют емкость 64 ГБ, что в 2 раза превосходит емкость предыдущих моделей. Отмечается, что благодаря использованию 20-нанометрового технологического процесса продуктивность производства возросла на 60% по сравнению с 30-нанометровой технологией.

Новинки изготавливаются на базе технологии Toggle DDR, что обеспечивает высокую скорость обмена данными устройств с флэш-чипами. Новые 20-нанометровые флэш-чипы three-bit-cell NAND предназначены для применения в составе портативных устройств, твердотельных накопителей, USB-флэш-накопителей, камкордеров и смартфонов. Samsung отмечает, что производимые ею флэш-чипы применяются в таких устройствах как AppleTV, iPod Touch и iPad. Samsung занимает около 40% мирового рынка по выпуску флэш-чипов.

Раздел Технологии выходит при поддержке Favbet Tech

Favbet Tech – это IT-компания со 100% украинской ДНК, которая создает совершенные сервисы для iGaming и Betting с использованием передовых технологий и предоставляет доступ к ним. Favbet Tech разрабатывает инновационное программное обеспечение через сложную многокомпонентную платформу, способную выдерживать огромные нагрузки и создавать уникальный опыт для игроков. IT-компания входит в группу компаний FAVBET.


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: