Новости
Семилетний ребенок обошел ограничения по времени использования приложений в новой iOS 12

Семилетний ребенок обошел ограничения по времени использования приложений в новой iOS 12

Семилетний ребенок обошел ограничения по времени использования приложений в новой iOS 12


Как известно, 17 сентября Apple выпустила финальную версию новой ОС iOS 12, в которой появился раздел «Экранное время» и сопутствующие инструменты, призванные не дать слишком много сидеть в смартфоне или планшете. Но вот сейчас пользователь Reddit под ником PropellerGuy рассказал забавную историю из жизни о том, как его семилетний сын сумел обойти установленное им на iPhone ограничение по времени для игр.

Родитель рассказывает, что решил сразу воспользоваться преимуществами новой iOS 12 и установил ограничения по времени для игр на смартфоне своего семилетнего сына. Напомним, разработчики уверяли, что обойти лимиты не получится, поскольку после истечения лимита останутся только разрешенные приложения, а остальные будут закрыты родительским паролем.

Как пишет PropellerGuy на форуме, спустя несколько дней он начал замечать, что ребенок играет в игры дольше, чем должен, но сразу не смог понять, как такое возможно. Спустя несколько дней сын, который, вероятно, заметил, что его раскрыли, сам рассказал, как обошел ограничения. Он сказал, что сделал это «по-хакерски». Ребенок объяснил, что как только время заканчивалось, он удалял и повторно скачивал игру из магазина приложений, после чего счетчик сбрасывался и отсчет времени начинался заново.

Вот такая вот история, которая еще раз доказывает, что зачастую дети умнее, а точнее хитрее родителей. Да, PropellerGuy отметил, что вовсе не разозлился, а был впечатлен находчивостью сына.

Источник: tomsguide


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: