Новости
Сервис OLL.TV не работал 11 часов, причины сбоя пока не сообщаются

Сервис OLL.TV не работал 11 часов, причины сбоя пока не сообщаются

Сервис OLL.TV не работал 11 часов, причины сбоя пока не сообщаются


Сегодня с утра пользователи обнаружили не смогли получить доступ к сервису цифрового телевидения OLL.TV. В компании сообщили, что сервис недоступен из-за технических неисправностей. В официальном заявлении компании говорится, что что-то пошло не так во время плановых работ.

«Сегодня ночью мы проводили плановую профилактику и обновление программного обеспечения сетевого оборудования сервиса. Наши сотрудники делали это ночью, чтобы уже в 6 утра каждый зритель мог смотреть то, что любит. К сожалению, что-то пошло не так, и нам не удалось вновь запустить сервис в запланированное время», — сообщается на официальной странице OLL.TV в Facebook.

В сообщении также говорится, что на текущий момент специалисты компании проводят восстановительные работы и обещают вернуть доступ к сервису в ближайшее время. Ближе к вечеру сайт сервиса вновь заработал.

Напомним, OLL.TV — провайдер цифрового телевидения и легальный онлайн-кинотеатр, который конкурирует за аудиторию с Megogo, Divan.tv, Google Movies, Netflix, а с недавних пор и Amazon Prime Video. После закрытия EX.UA и FS.TO легальные сервисы в Украине получили возможность усилить свою базу пользователями этих ресурсов. Впрочем, в отличие от некоторых коллег, OLL.TV не предпринимала решительных маркетинговых действий, чтобы переманить новых пользователей на свою площадку.

Источник: AIN


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: