Новости
Смартфон Honor Magic 2 красуется на новом видео и изображениях со всех сторон

Смартфон Honor Magic 2 красуется на новом видео и изображениях со всех сторон

Смартфон Honor Magic 2 красуется на новом видео и изображениях со всех сторон


Смартфон Honor Magic 2, который будет выделяться безрамочным экраном с выдвижным механизмом, официально будет представлен только через неделю, 31 октября, но это нисколько не мешает суббренду китайского гиганта Huawei публиковать изображения и даже видеоролики, демонстрирующие грядущую новинку.

Очередная порция официальных изображений и тизер-ролик Honor Magic 2 позволяет рассмотреть смартфон во всех деталях, так сказать во всей красе.

На видео смартфон демонстрируется с различных ракурсов – хорошо видны скругленные грани стеклянных панелей по обеим сторонам корпуса, необычная градиентная расцветка, а также тройная камера, как у Huawei P20 Pro. В самом конце ролика голос за кадром дает команду на активацию голосового помощника Yoyo, причем ассистент отвечает на английском. И хотя это не гарантирует поддержку английского на момент запуска, явно указывает на то, что ассистент не будет ориентирован сугубо на китайский рынок. То есть, дает все основания надеяться, что и сам Honor Magic 2 получит глобальный релиз (первая модель продавалась только в Китае).

Смартфон Honor Magic 2 получил экран AMOLED диагональю 6 дюймов разрешением 1440х2880 пикселей со встроенным дактилоскопическим датчиком, флагманскую SoC Kirin 980, тройную тыльную камеру с модулями 16, 24 и 16 Мп, двойную фронтальную камеру на 16 Мп с поддержкой трехмерного сканирования лиц по технологии Time of Flight (TOF), систему охлаждения с использованием графена и 40-ваттную быструю зарядку.

Смартфон Honor Magic 2 выступит прямым конкурентом Xiaomi Mi Mix 3, который будет представлен уже завтра и получит такую же конструкцию слайдера со сдвигающимся вниз экраном.

Источник: The Verge


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: