Новости
Смартфон OnePlus 5T представят 16 ноября в Нью-Йорке, входной билет на презентацию стоит $40

Смартфон OnePlus 5T представят 16 ноября в Нью-Йорке, входной билет на презентацию стоит $40

Смартфон OnePlus 5T представят 16 ноября в Нью-Йорке, входной билет на презентацию стоит $40


Ну что же, после череды слухов, утечек и тизеров компания OnePlus официально подтвердила, что свой следующий смартфон OnePlus 5T она представит… 16 ноября. Именно эта дата указана в небольшом рекламном ролике, который одновременно выступает приглашением на презентацию.

Сама же презентация пройдет в Нью-Йорке, а точнее, в Бруклине. Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире на канале OnePlus в YouTube, так что любой желающий сможет следить за ходом событий в реальном времени. Тем же, кто захочет поприсутствовать на мероприятии вживую, придется раскошелиться на покупку входного билета. Стоимость билета – $40. Купить билет можно будет начиная с завтрашнего дня на сайте OnePlus.

Дата начала продаж OnePlus 5T разнится в зависимости от региона. В Северной Америке и Европе новинка поступит в продажу 21 ноября, тогда как «ранние пташки» в Индии смогут заполучить устройство уже в день премьеры, хотя более широкие продажи здесь стартуют только 28 ноября. А вот до Китая устройство доберется только 1 декабря.

К настоящему времени нам уже известно, как будет выглядеть следующий смартфон китайского производителя, а также какие характеристики он получит. Напомним, смартфон OnePlus 5T сохранит разъем для наушников и получит большой вытянутый в высоту дисплей диагональю 6 дюймов разрешением 2160х1080 пикселей с соотношением 18:9. Благодаря более тонким рамкам по габаритам OnePlus 5T будет полностью идентичен предшественнику. В конфигурацию OnePlus 5T войдет SoC Snapdragon 835, 6 или 8 ГБ оперативной и 64 или 128 флэш-памяти. Главный модуль основной сдвоенной камеры имеет разрешение 16 Мп, фронтальная камера характеризуется разрешением 20 Мп.

Что касается цены, последние слухи указывают на $525 для младшей версии и $600+ – для старшей. Эх, а ведь первая модель OnePlus предлагалась всего за $350.

Источник: GSM Arena


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: