Новости
Sony представила свой первый изогнутый LED-телевизор
40

Sony представила свой первый изогнутый LED-телевизор

Sony_BRAVIA

Вслед за Samsung и LG в гонку изогнутых экранов вступила компания Sony, которая привезла на выставку IFA 2013 несколько новых телевизоров и свою первую модель с изогнутым экраном.

SonyВ отличие от решений Samsung и LG, которые основаны на базе панели типа OLED, в новинке от Sony используется более старая и дешевая технология LED, а также фирменная разработка Triluminos (светодиоды стандарта RGB). Именно поэтому качество изображения у Sony немного ниже, нежели у корейских конурентов. Однако есть и другая сторона медали – цена. Стоимость телевизора Sony с гибким дисплеем диагональю 65 дюймов и разрешением Full HD составляет $3999.

Новинка отличается набором функций Smart TV и 3D-возможностями. Кроме того, устройство может похвастать аж восемью встроенными  динамиками. Размеры изогнутого телевизора Sony составляют 163,3×84,3×12,3 см, а масса – 58 кг.

На панели интерфейсов есть разъем Ethernet, четыре HDMI, три USB 2.0 и один MHL. Поставки телевизоров Sony с изогнутыми экранами начнутся уже в октябре 2013 г.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: