Новости
Sony выпустила цифровую фотокамеру NEX-F3

Sony выпустила цифровую фотокамеру NEX-F3


Модельный ряд цифровых фотокамер компании Sony пополнился новым устройством NEX-F3, обладающим рядом интересных потребительских решений.

Данная новинка комплектуется 16,1-мегапиксельным CMOS сенсором Exmor APS HD (формата APS-C с размерами 23,4×15,6 мм) и графическим процессором Sony Bionz. По заверениям производителя, камера позволяет получать высокое качество фотографий при съемке в условиях недостаточной освещенности. Значение светочувствительности можно повышать до ISO 16000.

В камере Sony NEX-F3 также используется встроенная выдвижная вспышка и поворотный 3-дюймовый LCD дисплей с разрешением 921 тыс точек. Устройство обеспечивает возможность серийной съемки со скоростью 5,5 кадров в секунду. Также поддерживается возможность записи видео в Full HD разрешении 1080p в формате AVCHD.

На выбор пользователя будет доступно два варианта комплектации новинки. Так, устройство в комплекте со сменным объективом с переменным фокусным расстоянием 18-55 мм оценивается производителем в $700 (около 5600 грн). А цена комплекта с дополнительным объективом с переменным фокусным расстоянием 55-210 предстоит заплатить уже $1000 (около 8000 грн).

Ожидается, что сначала устройство поступит в продажу в Австралии, это состоится в середине июня. Затем новинка появится и на других рынках, но точные сроки начала ее продаж и уровень рекомендованных розничных цен в других регионах, в том числе и в Украине, пока не сообщаются.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: